Перспективы для выхода пищевой промышленности на Вьетнамский рынок

Поделиться:

Перспективы для выхода пищевой промышленности на Вьетнамский рынок

30 марта состоится уже третье мероприятие из серии «Международных консультации», темой которого будет «Перспективы для выхода на Вьетнамский рынок. Пищевая промышленность».

Руководитель Представительства АО «Российский экспортный центр» во Вьетнаме, Роберт Курило в прямом диалоге c российскими экспортерами пищевой промышленности расскажет об особенностях вьетнамского рынка, о вкусовых предпочтениях вьетнамских потребителей, об эффективных способах выхода на рынок Вьетнама.

В ходе онлайн беседы вы сможете узнать об особенностях экспортной деятельности, перспективах вашей компании для последующего выхода на рынок Вьетнама и заключения экспортных контрактов.

Во встрече также будет принимать участие представитель компании-оператора постоянно действующего демонстрационно-дегустационного павильона российских продуктов питания и напитков в Хошимине, который был открыт в декабре 2017 года. При поддержке АО «РЭЦ» Российские компании могут бесплатно разместить в нем образцы своей продукции.


Для справки:

Вьетнам – динамично развивающаяся экономика мира с населением свыше 97 млн. человек, причем половина населения моложе 35 лет. В связи с ростом благосостояния вьетнамцев, меняются их привычки, появляются возможности пробовать более дорогие импортные продукты. Отношение к России во Вьетнаме положительное, российские товары считаются качественными и экологически чистыми. Все это создает предпосылки для увеличения импорта продукции АПК из России во Вьетнам.